今日の産業
久々に作った天ぷら
想像以上に美味しくて
才能が怖い
こんばんは、かにです。
久々に天ぷらを揚げたのだが、衣少なめのやつも結構美味しいんだな。今まで衣はたっぷりないとダメかと思ってたわ。
特にカボチャね。塩をかけて食べたらもーーーー最高だった。天ぷら最強はカボチャだと再認識したね。あの味を思い出しながら書いてたら涎が生成されていくのがわかる。それくらい美味かった。
ハッ?!うなぎのタレをかけてご飯と食べたらまた美味いかもしれない。
天丼・・・試すしかねえ。
でわではノシ
はじめまして。かにと名乗らせていただきます。 仕事を辞めたくなりました。 20の時から就職して今年で9年目になりますが、週に5日、朝6時に起きて19時に帰り着く生活があと30年以上続くかと思うと、自由に何かをできる時間があまり無いように思えたからです。 仕事の休憩時間に、もし辞め...
0 件のコメント:
コメントを投稿