今日の産業
そろそろ
本気
出す
こんばんは、かにです。
バターチキンカレーを作る為に食材を買い揃えたっていうのに、肝心のルゥが無かった。
お風呂にも入ったし買いに行くのも面倒だったので玉ねぎと鶏胸肉でできる料理を探した。
結果できたのは中華っぽい感じの玉ねぎと鶏むね肉のあんかけ風みたいな奴。
美味いんだがあと一歩足りない。
旨味と辛さが足りてねえなこれ。コチュジャンや味の素を振りまくれば良かったのだろうか?
まだ残っているので、明日はこれに蒙古タンメンの付属の液をかけてみようと思う。
それっぽい味になるでしょきっと。
ではではノシ
0 件のコメント:
コメントを投稿