こんばんは、かにです。
そうめんと鶏肉を茹でただけの料理。
最近はそれを晩御飯にすることが多い。
薄味で胃に優しいのだが、味があと1歩足りない感じがしていた。
試しに昆布を入れてみたがだめだった。もう1歩なんだが。。。
冷蔵庫を開けると卵コーナーに使いかけのほんだしがあったので2gくらい入れてみた。
めttttttttttttttttttttttっちゃうまい。
ほんだし最強。
化学調味料最強。
それではまた明日。
はじめまして。かにと名乗らせていただきます。 仕事を辞めたくなりました。 20の時から就職して今年で9年目になりますが、週に5日、朝6時に起きて19時に帰り着く生活があと30年以上続くかと思うと、自由に何かをできる時間があまり無いように思えたからです。 仕事の休憩時間に、もし辞め...
0 件のコメント:
コメントを投稿