こんばんは、かにです。
ホームベーカリーについてのメモ
・スキムミルクを使う普通の食パンと、牛乳を使うリッチ食パンがあるがいまいち違いが分からなかった。普通の食パンで良いだろう。
・完成してすぐは粗熱を取るのが大切。冬の場合なら15分程度か。
・粗熱を取った後はポリ袋の口を縛って常温で保存。
・1日目の夜に作った場合、2日目の朝は常温保存でも美味しい。
・3日目の朝になると、ややパサついていたので、ここからは冷凍庫で保存すると良い。
なんてことはないメモでした。
それではまた明日。
今日の産業 朝ごはんには 食パンと 牛乳を おはようございます、かにです。 これからの目標設定について考える。 猟師として生きていくなら年間で100頭は獲りたいぜ。100頭獲れたならスマブラでいうVIP、スプラでいうX帯だろう。 ここで、僕が1年前にしていた妄想を思い返してみる。...
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