こんばんは、かにです。
ホームベーカリーについてのメモ
・スキムミルクを使う普通の食パンと、牛乳を使うリッチ食パンがあるがいまいち違いが分からなかった。普通の食パンで良いだろう。
・完成してすぐは粗熱を取るのが大切。冬の場合なら15分程度か。
・粗熱を取った後はポリ袋の口を縛って常温で保存。
・1日目の夜に作った場合、2日目の朝は常温保存でも美味しい。
・3日目の朝になると、ややパサついていたので、ここからは冷凍庫で保存すると良い。
なんてことはないメモでした。
それではまた明日。
はじめまして。かにと名乗らせていただきます。 仕事を辞めたくなりました。 20の時から就職して今年で9年目になりますが、週に5日、朝6時に起きて19時に帰り着く生活があと30年以上続くかと思うと、自由に何かをできる時間があまり無いように思えたからです。 仕事の休憩時間に、もし辞め...
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